+7 (495) 645-43-11; +7 (926) 400-77-11. МО, г. Химки, Ленинский проспект 23-А, помещение 002 схема проезда

Сроки исполнения заказа


  • Трубы, балки, любой сортовой металл - по поступлении денег на расчетный счет

  • Оцинкованый металл, штрипс, профнастил - 2-3 дня с момента поступления денег на расчетный счет

При строительстве дома никак не обойтись без флюгарки. Их также называют дымниками или колпаками. Они устанавливаются на трубы, газоходы и вентиляционные выводы.
Нужно это все для того, чтобы не позволить различным осадкам попасть внутрь. Ведь большинство труб строится из кирпича и не имеет защиты от влаги, а флюгарка как раз-таки обеспечивает эту защиту. Можно сказать, что основное предназначение дымника — предотвращение попадания так называемого мусора, в трубы, дымоходы и вентиляционные каналы.
Чаще всего можно встретить дымники, которые изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Они могут иметь различные цветовые оттенки. Рассматриваются также варианты дымников из нержавеющей стали. Не стоит забывать, что флюгарка — декоративный элемент, придающий дому законченный вид.

А если Вы воспользуетесь услугами компании «МЕТАЛЛТРЕЙДЕР», то ваш дом будет еще и самым красивым.

   
ВИД 1 ВИД 2
   
   
ВИД 3  ВИД 4
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.