+7 (495) 645-43-11; +7 (926) 400-77-11. МО, г. Химки, Ленинский проспект 23-А, помещение 002 схема проезда

Сроки исполнения заказа


  • Трубы, балки, любой сортовой металл - по поступлении денег на расчетный счет

  • Оцинкованый металл, штрипс, профнастил - 2-3 дня с момента поступления денег на расчетный счет

Различные колпаки из меди и стали крепят на столбы забора, чтобы защитить от внешних воздействий или же просто для украшения.

Если столб не накрыт колпаком, то во время дождей он намокает и теряет свои качества, а от при переходе плюсовой температуры к минусовой зачастую разрушается кладка из-за того, что изменяется объем влаги, которая попадает внутрь. Чтобы избежать таких проблем, на столбы устанавливают колпаки. Такие приспособления выполняют, по сути, роль зонта — они не дают влаге и каплям от дождя стекать на сам столб.

Поэтому качественно выполненные колпаки — это отличная защита от замачивания. Колпаки имеют различные цвета и покрытия, чтобы добиться желаемого результата и привлекательного вида у Вашего забора.

Компания «МЕТАЛЛТРЕЙДЕР» обладает широким выбором декоративных колпаков. Вы сможете найти для себя желаемый цвет для столба, а также конфигурацию. С «МЕТАЛЛТРЕЙДЕР» Ваш забор приобретет уникальный вид!

 
   
   
ВИД 1 ВИД 2
   
 
   
ВИД 3  
Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.