+7 (495) 645-43-11; +7 (926) 400-77-11. МО, г. Химки, Ленинский проспект 23-А, помещение 002 схема проезда

Сроки исполнения заказа


  • Трубы, балки, любой сортовой металл - по поступлении денег на расчетный счет

  • Оцинкованый металл, штрипс, профнастил - 2-3 дня с момента поступления денег на расчетный счет

ППУ нужен для теплоизоляции труб, благодаря которой в холодное время года не происходит промерзание трубопровода.
Пенополиуретан как теплоизоляционный материал имеет несколько существенных преимуществ перед другими материалами. Его главная особенность заключается в том, что он является экологически чистым продуктом, обладает устойчивостью перед органическими веществами, экономичен в использовании, может переносить любые температуры, также пенополиуретан может прослужить вам длительное время, позволить сэкономить денежные расходы, а при необходимости его можно использовать повторно.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ ТРУБ ППУ
Производство труб ППУ осуществляется по ГОСТ 30732-2006.
Стальной внешний диаметр трубы должен быть от 32 до 1420 мм, а длина не должна превышать 8-12 м, при диаметре не больше 219 мм. Если же диаметр больше 273 м, то длина составляет 10-12 м.
Что касается неизолированных концов у труб, то здесь существуют также некоторые правила: если диаметр оболочки меньше 315 мм, то длина концов должна составлять около 150 мм, у труб, диаметр которых 400 мм и больше — 210 мм.
Давление теплоносителя не должно быть больше 1,6 МПа, а температура не должна превышать 140°С.

ИЗОЛЯЦИЯ ВУС
Сегодня обычным считается осуществлять изоляцию труб на базе экструдированного полиэтилена, что представляет собой самую лучшую антикоррозийную защиту трубопроводов. Изоляционное покрытие включает в себя 2-3,5 мм экструдированного полиэтилена, который проходит по твердому адгезионному подслою. Он призван обеспечить качественную адгезию изоляционного покрытия к стали трубы. А наружный слой полиэтилена обеспечивает всю конструкцию механической прочностью.
Изоляция ВУС проходит в два слоя. Чаще всего такой усиленный тип изоляции можно встретить в магистральных и промышленных трубопроводах. Если по принципу ВУС изолируются газопроводы, водопроводы и нефтепроводы, которые прокладываются под землей или водой, то надо рассчитывать их температуру. Она должна быть в пределах от -20°С до +60°С.
Экструдированное полиэтиленовое покрытие производится в соответствии с требованиями, применяемыми к изоляции усиленного типа (ГОСТ P 51164-98 «Трубопроводы стальные магистральные. Общие требования к защите от коррозии»), а также сверх усиленной изоляции (ГОСТ 9.602-89 «Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии», с изм. №1).

ПЕНОПОЛИУРЕТАНОВАЯ СКОРЛУПА
Скорлупа ППУ представляет собой пенополиуретановые полуцилиндры, имеющие замки продольного или поперечного типа. Замки в свою очередь образуют некий защитный слой теплоизоляции. Можно наносить на пенополиуретановую скорлупу специальные покрытия, добиваясь тем самым увеличения защитных свойств.
ППУ скорлупа является хорошей альтернативой трубам с изоляционным слоем и ничем им не уступает, а даже имеет некое преимущество по цене, качеству и скорости. Обычно пенополиуретановая скорлупа применяется для теплоизоляции при строительстве или ремонте трубопроводов.
У вас будет ряд преимуществ, если вы будете проводить теплоизоляцию трубопроводов с помощью скорлупы ППУ. Во-первых, потери тепла трубопроводов уменьшаются в несколько раз. Во-вторых, срок использования теплоизоляции могут превысить срок в 30 лет. В-третьих, монтаж производится быстрее. В-четвертых, скорлупа ППУ позволяет быстро подступить к нужным частям трубопровода. И, наконец, скорлупа ППУ позволить сэкономить ваши финансовые затраты.

Компания «МЕТАЛЛТРЕЙДЕР» занимается поставкой изолированных труб с ППУ, труб ВУС и скорлупы ППУ. Вам доставляются уже готовые, изолированные изделия. Все трубы компании «МЕТАЛЛТРЕЙДЕР» имеют обязательные сертификаты и отвечают стандартам ГОСТ.

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.