+7 (495) 645-43-11; +7 (926) 400-77-11. МО, г. Химки, Ленинский проспект 23-А, помещение 002 схема проезда

Сроки исполнения заказа


  • Трубы, балки, любой сортовой металл - по поступлении денег на расчетный счет

  • Оцинкованый металл, штрипс, профнастил - 2-3 дня с момента поступления денег на расчетный счет

Можно грамотно экономить свои денежные средства при строительстве. Ведь совсем не обязательно покупать новейшие материалы за крупные суммы, когда есть возможность приобрести б\у продукцию.
Например, можно спокойно использовать б\у трубы, а также лежалые и восстановленные. Основные характеристики и отличия мы опишем ниже.

Лежалые трубы
Обычно лежалыми называются такие трубы, которые долгое время лежат на складах и при этом еще ни разу не использовались. Бывает, что название «лежалые трубы», смущает покупателей и может даже восприниматься с неким негативом, однако этот термин влияет лишь на стоимость продукции. Не смотря на то что такие трубы никогда не применялись, они достаточно высококачественны, не имеют износа, однако могут потребовать очистки и обработки перед использованием.
Стоит полагать, что лежалые трубы абсолютно не подходят для газопровода и нефтепровода, так как газ и нефть передаются под очень высоким давлением. Но такие трубы очень хорошо подойдут для водопровода и трубопровода различных технических назначений.

Трубы б\у
Б\у — не значит, что эти трубы пришли в негодность. Их просто поменяли на новые до того, как истек срок их эксплуатации. Однако такие трубы чаще всего уступают по качеству лежалым, но и стоят они, соответственно, дешевле. Лучше всего б\у трубы подойдут для монтажа не слишком ответственных участков, например, под постройку водостоков, ливневых канализаций, а также для забивания свай. Прежде чем использовать трубы их сначала надо почистить.
Нельзя пройти мимо и того факта, что использование б\у труб представляет собой экономически целесообразное использование вторичных ресурсов, тем самым позволяя вносить свой вклад в охрану окружающей среды.

Восстановленные трубы
Как было сказано выше, каждая б\у труба должна пройти чистку, обработку и реставрирование, после чего ее можно называть восстановленной. Эти трубы, как и лежалые и б\у используются в водопроводах, канализационных стоках, водоотводах и всевозможных свай, деталей крепления. Применяются восстановленные трубы и для постройки мостов.
Можно привести пример: трубы, снятые с газовых магистралей, проходя свое восстановление, применяются в водопроводах и напорных канализациях, так как давление в них много ниже, чем в газопроводах.

Компания «МЕТАЛЛТРЕЙДЕР» обеспечит своих заказчиков лежалыми, восстановленными и трубами б\у по самым выгодным ценам.

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.