+7 (495) 645-43-11; +7 (926) 400-77-11. МО, г. Химки, Ленинский проспект 23-А, помещение 002 схема проезда

Сроки исполнения заказа


  • Трубы, балки, любой сортовой металл - по поступлении денег на расчетный счет

  • Оцинкованый металл, штрипс, профнастил - 2-3 дня с момента поступления денег на расчетный счет

КАТАЛОГ RAL

Металлопродукция с полимерным покрытием часто применяется в ходе внутренних работ, например для изготовления лифтов, декоративных панелей, плинтусов и металлических потолков. Кроме этого, металлический прокат с полимерным покрытием можно использовать для производства бытовой техники: электрические газовые плиты, стиральные машины, корпуса холодильников и других аппаратов и приборов.

Металл с полимерным покрытием состоит из специального металлического основания — это оцинкованная или холоднокатаная сталь, которая имеет несколько слоев: обработки поверхности, грунта и полимерного покрытия.
В некоторых ситуациях может возникнуть потребность в использовании самоклеющейся полимерной или же временной защитной пленки.

Рулонную сталь с полимерным покрытием можно распустить на штрипсы и ленты.
Стальная оцинкованная лента получается благодаря продольной резки оцинковки в рулонах. Данная работа проводится на самом современном финском оборудовании и стоит намного меньше готового продукта.

Металлочерепица — прочный и долговечный кровельный материал, который получил большую популярность за свои высокие эксплуатационные свойства и приемлемую цену. Металлочерепица обычно используется в качестве кровельного материала, в то время как из листового проката производится разные виды профнастила, который применяют для наружной отделки.

Одним из самых высококачественных и долговечных материалов является сталь с полимерным покрытием, которое может иметь разный цвет и свойства. Благодаря этому данный материал является самым распространенным в производстве и строительстве. Полимерное покрытие, которое исполняет как декоративные функции, так и защитные, оказывает большое влияние на срок службы изделий из рулонных материалов.

Компания «МЕТАЛЛТРЕЙДЕР» гарантирует своим заказчикам высокое качество металлопродукции с полимерным покрытием!

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.